曾景煌美式空間設計

曾景煌美式空間設計 曾景煌設計團隊親臨顧客家中給予改造建議 雖屋主嚮往古典風的優雅大器,但也喜歡現代風的簡約俐落,曾景煌室內設計空間製作所提出以「類古典」風格混搭些許現代與美式的構想,透過色彩與線條表現,賦予老屋嶄新面貌,讓一家四口住進夢想中的家。

原4房3衛的格局配置不但不符合居住者需求,也佔據部分公領域尺度,曾景煌室內裝潢團隊拆除其中一間臥室、衛浴以及獨立式廚房,改以開放式設計擴大公領域範疇,圍塑寬敞舒適的活動空間;同時藉此調整兩間次臥室的比例大小,讓屋主兩個兒子能獨自擁有私人空間。

曾景煌美式空間設計 室內設計裝潢專業團隊

曾景煌團隊室內設計相關文章:http://classic-blog.udn.com/c8364807
曾景煌室內裝潢團隊介紹:https://www.youtube.com/watch?v=nOGvFcH_614

曾景煌美式空間設計

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *